或者 免费注册

招商信诺人寿完成2000万理赔 延续爱与承诺

时间:2020-07-29 17:26:01 来源:招商信诺 浏览次数:

近日,招商信诺人寿完成了一笔超大额理赔,赔付保险金总额达2000万元。

客户王女士(化名)生前于2016年购买了招商信诺人寿银保渠道传家典范(财富版)终身寿险,身故前累计缴纳保费接近200万。2020年4月,王女士因病身故。招商信诺人寿在接到报案后,第一时间组织核实工作,并在最短的时间完成了审核流程,履行契约精神支付理赔金2000万元。

王女士指定的身故保险金受益人为其未成年子女,根据王女士的意愿,投保合同约定其子女可于成年后定期领取成长关爱金与生活关爱金,以此支撑孩子的未来生活与发展,作为母亲,王女士未尽的爱与责任以另外一种方式得到了延续。“斯人已逝,生者如斯”,这份沉甸甸的爱无不令人动容。

面对风险,能兼顾保障与财富传承的高额险种日益受到高净值人群的青睐。高额件承保在一定程度上体现了保险公司专业的承保能力与风险管理能力。招商信诺人寿作为一家专业、稳健、创新、以健康保障为专长的中外合资寿险公司,拥有强大的股东背景和优秀的股东基因,可为客户提供保险保障、健康管理、财富规划等全方位的产品和服务;而且经过多年的沉淀和积累,在为高净值客户及家族提供以保险保障为核心的健康管理及财富传承解决方案拥有丰厚的经验。

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号