或者 免费注册

招商信诺人寿推出“和瑞一号”增额终身寿险

时间:2021-01-28 09:34:41 来源:招商信诺 浏览次数:
      在当前经济增长放缓、利率下行的趋势下,中国高净值人士经历过去快速的财富增长期后,财富目标已有所转变,根据招商银行及贝恩公司联合发布的《2019中国私人财富报告》显示,“保证财富安全”及“财富传承”持续成为高净值人群最重要的两个财富目标。这一需求在招商信诺人寿与胡润百富和《商学院》杂志在2020年发布的《2020中国高净值人群健康投资白皮书》中得到了进一步洞悉:超过一半的高净值人士认为财富传承可以通过保险来实现,远高于通过基金、遗嘱甚至委托银行、信托等专业机构;且有近一半的受访者未来会增加保险配置,认为保险是其应对突发风险,家庭稳定的基石。
 
      据此,招商信诺人寿“和瑞一号”增额终身寿险产品应需而生。招商信诺人寿“和瑞一号”兼顾“守富”与“传富”的功能,是一款保额稳健递增的终身寿险产品,其产品现金价值的灵活调配又能满足客户对资金灵活支取的意愿,符合高净值人群的保障需求,助力高净值人群在低利率时代下提前锁定长期收益。
 
      “和瑞一号”增额终身寿险具有以下三大特点:
  • 保额稳健递增,攻守兼备:当年度基本保额每年在上一年度的基础上固定增加3.5%至终身;
  • 现价稳定增长,灵活应急:可提供保单贷款,满足不同阶段资金需求,增加资金流动性;
  • 终身增额保障,传承持续:时间越长保额越高,财富稳健传承,延续对家人的关爱。
 
      投保示例:

      40周岁的招女士,随着年龄渐长,希望获得稳健递增的保险保障,以避免通胀带来的保障下降,同时可为后代留下一笔可观的财富。她选择投保了招商信诺“和瑞一号”增额终身寿险产品,基本保额约67万元,年交保费15万元,交费期为5年,累计交纳保险费75万元,保障期间至终身。那么,招女士将获得以下保障:
 
40周岁的招女士购买“和瑞一号”终身寿险投保示例
 
      特别说明:本页面仅供参考,不构成保险合同组成部分,保险责任、责任免除、等待期、理赔要求等重点内容,以保险合同为准。

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号