或者 免费注册

招商信诺人寿“2020 品牌创新整合传播案例”荣膺 “金诺 · 中国金融品牌创新典范”

时间:2021-05-12 14:12:18 来源:招商信诺 浏览次数:
      5月8日,由《中国银行保险报》主办的2021中国金融品牌峰会暨金融企业社会责任大会在苏州举行。招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)“2020 品牌创新整合传播案例”凭借创新的传播方式与优质的品牌体验荣获“中国金融品牌创新典范”。
 
      在信息技术飞速发展的数字化时代,作为一家“以客户为中心”、锐意创新的寿险公司,招商信诺人寿从客户服务、客户关怀到品牌体验、品牌互动,全面释放“美好生活,自在掌握”的品牌愿景,以此鼓励消费者和客户自主参与、规划、掌握身体健康、家庭幸福和周全保障的主动权。招商信诺人寿结合受众习惯的改变,通过微信、微博、抖音、小红书等各大社交平台,以多种有趣的创意形式进行交流和互动,运用创新的传播方式,贯通线上和线下,为消费者带来了多元化的品牌体验。通过多样化、新颖的传播方式,招商信诺人寿2020年品牌整合营销活动全网总曝光量累计13.84亿+,累计互动量3164.81万+,品牌知名度得到良好的提升。年度系列品牌整合营销传播活动亮点包括:
 
重燃我的2020”和“露脸挑战”:通过创意互动的方式为消费者解读“后疫情时代”应当如何重启生活,保持健康。以趣味话题切入,唤醒人们对于美好的渴望,引发大家对健康的重视,引导消费者追求美好生活。
 
▪  ZHONG爱计划:运用系列健康知识科普、专家解读、趣味漫画阐述健康重疾知识等方式,以当代人喜闻乐见的方式普及健康知识,帮助公众树立科学的健康管理认知。
 
▪  2020年“诺粉节”:“诺粉”是对招商信诺人寿现有保单客户以及各自有平台用户及粉丝的总称,“诺粉节”是招商信诺人寿一年一度的大型品牌及客户关怀活动,于2015年发起,现已成功举办五年。本届“诺粉节”以 “人生无限,你可以”作为传播主题,架起与用户直接沟通的桥梁,让用户通过参与活动、了解产品和使用服务等来实现互动和体验。
 
 2020 健康指数报告:招商信诺人寿携手《哈佛商业评论》发布《2020中国健康指数白皮书》,洞察疫情对职场人士的影响,提供健康保障解决方案,赋能企业及个人“职场续航力”,助力职场生活重焕生机。
 
      “金诺盛典品牌力量”自2017年发起,现已连续举办五届,每年都有经典品牌传播案例脱颖而出,在行业内起到了示范作用,受到专业人士的认可。本次荣获“中国金融品牌创新典范”不仅体现的是招商信诺人寿的品牌创新力,更印证了招商信诺人寿不断为客户创造的美好生活体验。未来,招商信诺人寿将持续打造多元化数字营销行业典范,为客户提供更好的体验与服务。

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号