或者 免费注册

扬帆起航向未来,招商信诺人寿与大新银行(中国)开展业务合作

时间:2021-09-29 09:59:08 来源:招商信诺 浏览次数:
      9月17日,招商信诺人寿保险有限公司(简称为“招商信诺人寿”)与大新银行(中国)有限公司于江西南昌举办业务合作签约仪式,招商信诺人寿将为大新银行的客户提供涵盖健康、养老、传承等多方位的保险产品及服务,以丰富大新银行客户财富管理的多元产品结构。大新中国零售部主管曾萍、财富管理产品及业务发展张智虹、南昌分行行长刘彦,招商信诺人寿银保事业部副总裁兼北京分公司总经理孙雷、江西分公司总经理兼市场督训部总经理焦赟等代表双方出席仪式。
 

招商信诺人寿与大新银行(中国)开展业务合作

      在激烈的竞争环境和全球经济不稳定的大环境下,商业银行纷纷加快大零售战略布局,将零售业务作为发力重点。作为金融产品种类之一,保险产品能够满足客户保障需求、完善银行金融产品线,是客户全方位资产配置的重要组成部分。基于“以客户为中心”的一致理念,大新银行与招商信诺人寿达成业务合作,致力为客户提供多元化的保险产品及服务,以满足客户的全方位的财富管理需求。

      大新中国零售部主管曾萍表示:“大新银行与招商信诺人寿合作的意义重大,大新银行愿与招商信诺人寿强强联手,在未来双方的合作中,聚焦高净值客户经营,提供专业的资产配置服务,我对双方业务的开展充满了期待和信心。”

      招商信诺人寿银保事业部副总裁兼北京分公司总经理孙雷在签约仪式上表示:“作为与大新中国南昌分行合作的首家寿险公司,双方合作备受关注,招商信诺人寿愿与大新银行通力合作,充分发挥各自优势,共同打造专业的服务团队,聚焦高净值客户的资产配置需求,以帮助更多的人获得更健康,更幸福,更有保障的美好生活。”

      招商信诺人寿自2003年成立以来,经过18年的累积与深耕,现已成为一家规模和效益均衡发展的中型寿险公司——截至2021年6月底,总资产超过900亿,偿付能力充足率保持在250%以上,银保监会监管评级长期保持A级,截止目前累计为超过600万人提供保险保障、健康管理、财富规划等全方位的产品和服务。

      目前,招商信诺人寿与大新银行合作分行覆盖广州、上海、深圳、南昌、佛山五个地区。未来,双方将深度挖掘全方位、多领域、深层次的合作空间,实现价值共创共享。

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号