或者 免费注册

招商信诺人寿再度荣膺2021美通社新传播年度大奖ESG传播奖

时间:2021-12-29 14:53:32 来源:招商信诺 浏览次数:
      近日,招商信诺人寿保险有限公司(简称为“招商信诺人寿”)在“2021美通社新传播年度大奖”评选中再度获得“ESG传播奖”,这是招商信诺人寿第三年获得此项殊荣,肯定了其在ESG (环境环保、社会责任和公司治理)方面取得显著的传播成果。
 
      “美通社新传播年度大奖”由美通社 (PR Newswire) 于2013年发起并创立,旨在增强企业、机构和媒体对于以优质内容为核心的传播理念认知,通过优秀案例推进相关实践,帮助企业提高传播内容的质量。今年的新传播年度大奖共设10个奖项,从内容策略、内容制作、品牌影响力等不同角度,对2021年企业传播中的佼佼者做出表彰。
 
      在2021这不平凡的一年里,招商信诺人寿通过在ESG方面的创新和努力,不断践行着“让更多的人更健康、更幸福、更有保障”的使命。今年,招商信诺人寿运用创新的传播方式,贯通线上和线下,将健康与公益相结合,提升品牌与“健康”的关联度,借势实现传播聚焦,有效扩大了品牌影响力。
 
• 助力健康中国:奥运期间,招商信诺人寿联动杨威、王建国,号召“为健康许诺,行动就是冠军”,多圈层多维度对话年轻消费者;同时,连续第四年赞助上海10公里精英赛的保险保障服务,并持续守护“黑暗跑团”,助力视听障跑者自在奔跑,用切实行动向公众倡导健康生活理念;此外,招商信诺人寿还持续赞助了越向未来慈善垂直跑活动,为参赛选手与工作人员提供了免费的保险保障。

• 呵护孩子成长:2021年,招商信诺人寿再次向爱佑慈善基金会捐赠50万元善款,截至目前已累计捐赠善款超200万元,惠及“爱佑童心”和“爱佑安生”项目,为孤贫先天性心脏病患儿提供手术和康复费用,也为困境留守儿童提供生活的基本救助。
•​​​​​​​ 助老公益“云长征”:招商信诺人寿积极参与“7.8云长征”保险助老公益活动,为湖南省邵阳市石马江村228名帮扶老人捐赠总保额为1140万元的团体意外伤害保险A款,为该地区的部分老年人的交通出行提供安全保障需求。     

      招商信诺人寿通过多项公益项目,持续传递社会正能量,坚守社会责任担当,2021年荣膺《每日经济新闻》“2021中国保险行业风云榜——年度社会责任榜”。未来,招商信诺人寿将继续尽己之责守护健康的同时,积极回馈和服务社会,希望能帮助更多的人拥有自在掌握的美好生活。

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号