或者 免费注册

招商信诺人寿入驻招行财富开放平台,加入“大财富管理朋友圈”

时间:2021-07-19 09:34:35 来源:招商信诺 浏览次数:
      7月15日,招商银行(以下简称“招行”)在北京举办首届“财富生态合作伙伴大会暨财富开放平台发布会”, 招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)作为首批特邀的4家保险公司之一参与大会,招商信诺人寿副总经理兼银保事业部总裁谭智勇应邀出席“大财富、大平台、大生态”论坛。

      据悉,招行官宣其零售AUM时点规模已于近日突破10万亿大关,成为率先站上10万亿新台阶的股份制商业银行。招行相关负责人表示,“面对庞大且迅速增长的客群和AUM,以及客户越来越多元化的财富管理需求,仅靠招行自身提供服务显然不够,这正是招行召开本次大会的一个主要动因。我们希望能与合作伙伴形成合力,推动招行大财富管理向数字化、平台化、生态化迈进,为超1.6亿客户提供更好的投资体验,开启全民储蓄新时代”。

      谭智勇表示,作为招行大财富管理生态中的一员,招商信诺人寿将此次入驻财富开放平台视为公司成长的机遇:

      “一方面,在客户的资产组合、财富组合当中,保险发挥着压舱石的作用。招商信诺人寿能充分发挥自身在保险保障、健康管理、财富规划等领域的专业优势,为客户提供不同于其它储蓄产品的风险管理工具。

      另一方面,未来企业之间的竞争不再是单体与单体的竞争,而是所在价值链与价值链、生态圈与生态圈的竞争。招行财富开放平台集聚各家头部金融机构,在生态合作、场景经营上深耕发力。依托平台强大的服务聚合能力,招商信诺人寿将与众多优秀同业公司交流碰撞,不断提升自身产品与服务创新能力,与招行携手为客户创造价值——‘让天下没有难管的财富,让天下没有难过的百姓’。”

      未来,围绕客户资产配置的全流程,招商信诺人寿将更加紧密融入招行大财富生态中,发挥保险保障服务专长,加大产品服务创新力度,把有情感、有温度、有品质的服务理念传递给平台上亿客户,努力让更多的客户更健康,更幸福,更有保障。

 

招商银行财富生态合作伙伴大会暨财富开放平台发布会盛大召开


招商信诺人寿副总经理兼银保事业部总裁谭智勇应邀出席大会并参加会上的“大财富、大平台、大生态”论坛

 

 

上一篇

下一篇

  • 微信公众号

    微信公众号

  • 下载官方APP

    下载官方APP

  • 关注官方抖音号

    官方抖音号